西安理工大学教工足球队获EMBA校友冠名赞助

来源: 时间: 2020-08-31 11:14:05 作者: 点击:

值此西安理工大学2020年秋季开学之际,EMBA校友情系母校发展,热心支援母校建设。8月30日下午,西安理工大学教工足球队获EMBA校友李松财所在企业陕西宝塔山油漆股份有限公司冠名赞助,赞助仪式在西安理工大学金花校区足球场举行。

出席活动的有西安理工大学经济与管理学院院长胡海青、西安理工大学经济与管理学院党委书记王瑞生,西安理工大学经济与管理学院院长助理、EMBA中心主任陈敬东以及西安理工大学教工足球队队员等均出席参加。赞助仪式上,陕西宝塔山油漆股份有限公司EMBA校友企业代表王阿红女士致辞,她表示此次赞助母校教工足球队,能有机会回报母校,丰富教职工课余文化生活尽绵薄之力,倍感欣慰,希望西安理工大学越办越好,桃李满天下。

随后,西安理工大学教职工足球队队长杨兴涛对陕西宝塔山油漆股份有限公司的友情赞助表示感谢,也希望能和校友企业建立长期的合作关系,进一步丰富教职工的业余文体生活。仪式结束后,校教职工足球队举行了赞助后的首次对抗赛。

上一篇:西安理工大学经济与管理学院举行2020级EMBA开学典礼