“共轭、共赋、共享”西安理工大学EMBA西安校友年会成功举办

来源: 时间: 2020-01-13 15:27:43 作者: 点击:

金猪辞旧岁,瑞鼠送春来。在这辞旧迎新之际,来自全国各地的EMBA的校友欢聚一堂,共同参加以“共轭、共赋、共享”为主题的西安理工大学EMBA西安校友2020迎新年会。1月12日上午,年会开幕式首先在西安理工大学曲江校区EMBA报告厅拉开帷幕。开幕式上,EMBA西安校友会理事会会长李松财做工作报告,李会长对2019年西安校友会的工作进行了全面总结,对理事会的工作给予了充分肯定,并对2020年校友会的工作进行了展望。西安理工大学经济与管理学院党委书记王瑞生致欢迎辞,王书记对参加年会的校友们表示热烈欢迎,向校友们详细介绍了学校和学院在过去的一年取得的成绩和存在的问题,王书记希望各位校友在十三五收官之年能够一如既往的支持学校和学院的工作,为学院事业的改革发展贡献自己的力量。经济与管理学院院长助理、EMBA教育中心主任陈敬东致辞,感谢各位校友对学院的关心和支持。开幕式后,特聘国内知名专家为各位校友做了以“企业与政府合作”为主题的高端专题讲座。

下午2:30,在西安理工大学金花校区体育馆内举办了别具一格的EMBA校友会2020迎新乒乓球赛和羽毛球赛。赛后,所有与会人员共同合影留念。至此,西安理工大学EMBA西安校友年会圆满落下帷幕!

本次年会由西安理工大学EMBA西安校友会主办,陕西云德律师事务所,陕西宝塔山油漆股份有限公司、西安北斗星导航技术有限公司等校友企业协办。法国IPAG高等商学院国际部中文媒体项目开发总监郑晨,EMBA华东校友会会长马茂明,EMBA新疆校友会副会长韩汶冀等出席了年会。