科技提升实力、绿色创造未来、共创营商价值—— 西安理工大学EMBA移动课堂走进四联智能

来源: 时间: 2022-06-27 11:24:35 作者: 点击:

科技提升实力、绿色创造未来、共创营商价值——

西安理工大学EMBA移动课堂走进四联智能

6月26日下午,西安理工大学EMBA移动课堂走进四联智能技术股份有限公司(简称:四联智能)。西安理工大学经济与管理学院院长助理EMBA教育中心主任陈敬东教授、院长助理MBA暨专业学位教育中心主任赵玉强、学院教师王欢欢、EMBA学生、EMBA西安校友会代表及MBA学生代表共计30余人参与活动。

活动合影

四联智能董事长张琪和市场总监韩苇分两队带领西理工EMBA师生一行参观了四联智能投资、建设并运营的西安大兴新区三民村地区再生水源热泵集中供热(冷)项目和四联·绿享五恒之家体验中心,详细介绍了项目情况、技术创新、模式创新、社会价值、经济效益和市场前景,让大家感受到了“绿色、科技和智能”。

14E44

参观四联▪绿享五恒之家体验中心

参观结束后,“科技提升实力、绿色创造未来、共创营商价值”主题论坛在四联智能会议室举行。论坛由四联智能市场总监韩苇主持,四联智能董事长张琪致辞。张总从公司创立、技术创新、思维创新三个方面,讲述了四联智能创业30年的故事,让我们深深感受到创业艰辛、守业更难,必须紧跟时代的变化,持续创新,方能基业长青。接着,陈敬东教授主讲题为“当今资本市场的营商学理论研究”的主题讲座。陈教授结合房市、股市阐述了《人气营商学》、《人群营商学》、《人口营商学》三本著作的价值投资理论与实践,引起了与会人员浓厚的兴趣和热议。

论坛现场

随后,EMBA西安校友会会长李松财、EMBA2020级班长程晓煜作为代表发言,大家相互提问、探讨,思维碰撞,为企业的发展赋能。最后,EMBA西安校友会会长李松财、EMBA校友陈利军向四联智能董事长张琪赠送字画——四联行天下,智能美生活。

16E12

西理工EMBA西安校友会会长 李松财 先生(右)、EMBA校友 陈利军 先生(左)

向四联智能董事长 张琪 先生(中)赠字仪式

此次移动课堂活动加深了学院与校友企业的联系,大家欢聚一堂,共话师生情、校友谊,共学新知识、新思维,共商企业道、个人路。在商业社会的发展浪潮中,学习营商理论,讲好营商故事,共创营商价值。

上一篇:西安理工大学经济管理学院走访秦创原 总窗口沣西工作部

下一篇:【砺学弘商】西安理工大学经济与管理学院专业学位“管理创新与发展”移动课堂——走进秦创原总窗口、西部云谷硬科技小镇