西安理工大学EMBA西安校友会赴宝塔山油漆公司调研

来源: 时间: 2018-10-15 10:59:40 作者: 点击:

2019年10月13日,西安理工大学EMBA西安校友会一行赴宝塔山油漆公司调研,并参加了宝塔山油漆建厂61周年系列活动。参加该项活动的有西安理工大学EMBA西安校友会校友和EMBA教育中心主任陈敬东、副主任张建锋以及经济与管理学院校友服务中心主任徐瑞平等。

上午9时30分,校友会一行驱车来到了陕西兴平宝塔山油漆公司,在公司的生产现场,大家观看了企业发展历程、取得的专利、荣誉等。随后参观了陕西宝塔山油漆股份有限公司的生产工艺、成品库、技术中心,参观过程中,校友们对公司的油漆系列产品及其用途产生了浓厚的兴趣。对该公司环境保护的重视和环保设施的巨大投入及良好效果予以充分的赞赏。

随后,在公司的会议室举行了座谈会,宝塔山漆总经理、副总经理、党总支书记、监事会主席、财务总监、总经理助理、安全生产部经理等中高层管理人员出席,座谈会由宝塔山油漆公司原董事长、EMBA西安校友会校友会长李松财主持。李总经理介绍了公司的发展历史、生产经营状况及未来的发展设想。校友们和到会的老师对宝塔山油漆公司在兴平这样的生存环境下能发展壮大,予以高度的肯定与赞赏,同时,围绕宝塔山油漆品牌价值提升和产品延伸及服务等方面提出了有益的建议和意见。最后,宝塔山油漆公司原董事长李松财会长作了总结发言,再次对西安校友们的到来表示热烈的欢迎,对校友们提出的建议表示衷心的感谢,也对宝塔山油漆公司现有班子作出的工作和为这次活动付出的努力表示感谢。

下午2时,校友会一行和宝塔山油漆公司领导与受邀的中国书协会员、陕西省美协会员、咸阳市书协会员等多位书画名家,开展庆祝陕西宝塔山油漆股份有限公司司庆系列活动,调研在一匹欢声笑语中顺利结束。

西安理工大学EMBA西安校友会秘书处供稿

上一篇:西安理工大学EMBA华东校友会首届羽毛球联谊赛圆满举行