西安理工大学EMBA西安校友会河南鹤壁研习

来源: 时间: 2019-08-19 10:49:55 作者: 点击:

2019年8月17日,西安理工大学EMBA西安校友会全体师生受邀前往河南省鹤壁蓝赛环保科技有限公司进行参观学习,为鹤壁蓝赛环保科技有限公司的企业创新创业发展助力。

同学们参观了鹤壁蓝赛环保技术有限公司,详细了解到他们的主要发展方向:精细化工和循环经济两个业务版块,对他们主要产品:高性能树脂和使用后树脂的回收利用,产生了浓厚的兴趣。

参观结束后,西安理工大学EMBA西安校友代表与鹤壁蓝赛环保科技有限公司交流探讨了关于环保科技方面问题,同时西安理工大学EMBA西安校友代表向鹤壁蓝赛环保科技有限公司赠送校友书法作品,祝愿鹤壁蓝赛的团队建设越来越好,祝愿鹤壁蓝赛环保道路越走越宽,祝愿我们的校友在事业上越来越兴旺。

西安理工大学EMBA西安校友代表参观鹤壁蓝赛环保科技有限公司厂区门前留影

西安理工大学EMBA西安校友代表与鹤壁蓝赛环保科技有限公司沟通交流探讨

上一篇:西安理工大学EMBA新疆校友会到甘泉堡经济技术开发区调研

下一篇:西安理工大学EMBA华东校友会首届羽毛球联谊赛圆满举行