西安理工大学EMBA移动课堂走进淮安

来源: 时间: 2014-04-23 15:08:50 作者: 点击:

2014年4月17日至20日,西安理工大学EMBA移动课堂走进江苏淮安,进行了为期四天的考察与学习。本次移动课堂由经济与管理学院党委书记王青耀教授带队,并特别邀请上海交通大学博士生导师井润田教授讲授《领导学》课程。

井润田教授从行为技巧、权利来源、变革艺术三个方面系统全面地讲解了领导学的相关理论,组织学员就“两帮三派”、“金码公司的团队管理”、“成都市公交集团的组织变革”等典型案例开展了小组讨论,每个小组选一个代表分享讨论结果。井教授激情的讲解、精辟的点评深受学员喜爱,学员们畅所欲言、各抒己见,理论知识在讨论典型案例的运用中得以内化。

这次淮安移动课堂,学员们参观了周恩来故居和周恩来纪念馆,深刻学习了周恩来总理全心全意为人民服务的伟大精神。之后,对淮安江苏今世缘酒业股份有限公司进行了深入考察,今世缘酒业公园式的企业环境、先进的酿酒设备、完善的研究和行政机构、“讲善惜缘 和谐发展”的企业文化令学员赞不绝口。

通过本次移动课堂走进淮安,学员们在学习理论知识的同时,也深刻体会到一个企业要做大做强,必须注重把产品做精做美。

学员聆听井润田教授《领导学》课程

学员参观周恩来纪念馆