西安理工大学MBA/EMBA教学实践基地正式签约挂牌

来源: 时间: 2018-03-14 15:27:58 作者: 点击:

教学实践基地是高校课堂教学的延伸,是高校专业实践教学的重要环节,是凝练专业特色、提高学员综合素质的重要途径。为培养追逐创新、谋求创业的新型人才,我校MBA/EMBA教育中心将继续秉持“扩视野,拓思维,创价值”的发展宗旨,进一步加强企业与高校的合作交流,使工商管理(MBA/EMBA)硕士研究生更好地管理、诊断、研讨企业的发展,完善知识结构,保证我校工商管理(MBA/EMBA)硕士教学实践工作安全、有序进行。

MBA/EMBA学员多年来持续在陕西宝塔山油漆股份有限公司、陕西嘉诺企业集团有限公司实践学习,经我院与企业协商一致,于2018年1月22日与陕西宝塔山油漆股份有限公司达成并签署了工商管理硕士(MBA/EMBA)研究生教学实践协议;于2018年1月23日与陕西嘉诺企业集团有限公司达成并签署了工商管理硕士(MBA/EMBA)研究生教学实践协议,MBA/EMBA教学实践基地正式签约挂牌。

教学实践基地为学员研究了解社会组织运行提供平台,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作提供机会,有利于学校拓宽研究视野、提高教学质量、实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的高素质人才提供了新的途径。

陕西宝塔山油漆股份有限公司教学实践基地正式签约挂牌

陕西嘉诺企业集团有限公司教学实践基地正式签约挂牌